La présente politique de confidentialité répond à une obligation légale de protéger la vie privée des visiteurs. Elle se conforme à la loi n°78-17 du 6 Janvier 1978 « informatique et libertés » et au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD). Le Nice Hockey Elite est soucieux de vos attentes et souhaite préserver la confiance que vous nous portez. En cas de questions où de problèmes concernant l’utilisation de vos données n’hésitez pas à nous contacter.

En utilisant nos sites et services, vous acceptez les termes de cette politique de confidentialité et consentez au traitement de vos informations personnelles comme décrit dans cette politique.

Définitions introductives

  • Données personnelles : Elles sont des informations qui peuvent permettre d’identifier une personne, soit directement, soit par combinaison avec d’autres données.
  • Cookies : Ils sont de petites quantités d’informations texte, image ou logiciel stockés sur vos appareils et qui vous permettent d’utiliser Internet.
  • Adresse IP : Adresse de Protocole Internet.

Représentant légal : Jean François Ropart

Adresse : Palais des Sports Jean Bouin, 2 Rue Jean Allègre, 06000 Nice

Téléphone : 0611975101

E-mail : secretariat@nicehockey.fr

Hébergeur du Site Internet

IONOS

Utilisation des cookies

Nous pouvons être amené à utiliser des cookies de différentes sortes lors de votre session. Il peut s’agir de cookies persistants, c’est-à-dire qui restent sur votre ordinateur ou votre mobile jusqu’à ce que vous les supprimiez. Il peut également s’agir de cookies de session qui expirent à chaque fois que vous fermez votre navigateur Web. Nous ne pouvons accéder qu’uniquement aux cookies créés par notre Site Web. Les cookies créer par votre navigateur peut être contrôlé (Néanmoins choisir de désactiver les cookies peut vous empêcher d’utiliser certaines fonctions).

Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies sur le site du CNIL (www.cnil.fr)

Protection de vos données personnelles

Il convient de rappeler en premier lieu que le traitement de vos données personnelles est légal, juste et transparent. Vos droits sont ainsi garantis, et vos données protégées. Nous ne collecterons que les données minimums et nécessaires, elles ne seront par ailleurs pas conservées plus longtemps que nécessaire.

Vos données personnelles nous permettent de remplir une obligation légale mais également de vous fournir les éventuels services que vous nous avez demandés, de pouvoir échanger avec vous, et plus globalement enfin d’optimiser votre expérience client.

Il va de soi que nous ne partagerons jamais vos données personnelles avec des tiers. Afin de sécuriser vos données, nous utilisons des protocoles sécurisés (Https) et surveillons régulièrement nos systèmes. Malgré notre surveillance accrue et nos prédispositions, nous vous informerons si par mésaventure une menace était avérée pour vos droits ou vos intérêts.

Données que nous recueillons

Informations fournies : Lorsque vous souhaitez nous contacter à travers le formulaire de contact (https://elite.nicehockey.fr/contact/), nous sommes amenés à obtenir les données personnelles suivantes : Nom et Courriel. Ces informations nous permettent de traiter au mieux votre demande et de pouvoir apporter une réponse à votre requête.

Informations collectées automatiquement : En naviguant sur notre site internet, nous recevons automatiquement l’adresse IP sur lequel fonctionne votre appareil.

Contact :

Anthony Martory

anthony.martory@nicehockey.fr

.

privacy-policy-elite-nicehockey-fr