Deuxième match en trois jours pour nos Aigles hier qui faisaient face à une équipe rouennaise en grande forme. En effet, les jaunes et blancs restent sur trois victoires consécutives alors que nos Niçois ont subi une lourde défaite vendredi face à Grenoble.

Le coup d’envoi est donné à Jean Bouin et Rouen commence fort en sollicitant Isaac (qui a repris place dans nos buts) à deux reprises dans la première minute. Les jaunes et blancs sont mieux rentrés dans ce match et dominent largement les premières minutes, il faudra attendre la 5e minute pour voir la première grosse offensive du côté niçois sans succès. Les Rouennais vont ensuite concéder deux minutes de pénalité pour retard de jeu après avoir bougé la cage sur une attaque niçoise malheureusement, nous n’en profiterons pas. Le match va se rééquilibrer, mais les Dragons seront les premiers à ouvrir leur compteur après 12 minutes de jeu Rolands Vigners trouve Kelsey Tessier en retrait qui propulse le palet au-dessus de l’épaule droite d’Isaac. Les visiteurs manqueront de faire le break quelques instants plus tard, mais trouveront finalement le montant. La fin de ce tiers approche et nos Aigles vont bénéficier d’une double supériorité durant laquelle ils égaliseront grâce à une action bien suivie par Eetu Paasovaara.

Le T2 débute et les Dragons vont se retrouver réduits à 4 sur la glace, mais malgré plusieurs tentatives, nous ne réussirons pas à prendre l’avantage. Le match est plutôt équilibré durant les premières minutes de ce T2, mais les visiteurs vont être les premiers à frapper et prennent une longueur d’avance à la 24e minute, sur une mauvaise sortie de palet, nous allons perdre le puck en fin de zone défensive ce qui permettra à François Beauchemin de fixer Isaac avant de décaler Rolands Vigners qui n’a plus qu’à pousser le palet dans la cage. La domination rouennaise s’intensifie dans ce deuxième tiers et nous passons la majeure partie du temps en zone défensive. Les visiteurs vont malheureusement confirmer leur contrôle dans ce tiers, passé la 29e minute, nous allons perdre pied et concéder 3 buts en moins d’une minute quinze laissant nos adversaires prendre le large. Nous sommes donc menés sur le score de 5 à 1.

Nos aigles rentrent avec d’autres intentions dans ce dernier acte, mais l’avance prise par les Rouennais dans le deuxième tiers était trop importante, Louis nous permettra des réduire l’écart à la 47e minute et rien ne se passera plus dans ce match.

Nous nous inclinons finalement sur le score de 5 à 2 face aux Dragons de Rouen qui continuent leur bonne série.